INGREDIENTS
3 vasos de leche
Un limón
6 vasos pequeños de azúcar
3 huevos
2 vasos pequeños de agua
PREPARACIÓ
Se pone la cacerola en el fuego con la leche y la raspadura del limón.
Cuando está caliente se echan los huevos ya batidos, y los 3 vasitos de azúcar. Se mezcla bien todo y se pone al “baño maría”.
Cuando está cuajado, se quita del fuego y se deja enfriar. Mientras se prepara el azúcar acaramelado.
Se coge el azúcar y el agua y se echan en una cacerola. Se pone en el fuego y se hace el caramelo.
Cuando el flan está frio, se vuelca en una bandeja con el caramelo en el fondo.
CUINER/A: Pura Jiménez
Holla Pura, m ágrada la teva recepta per que es molt bona. Espero que el curs que ve puguis portar mes flams a la classe per menjar. Garcias guapa fin l’any que be.
Hola Pura
Tu flan estaba bueno, un poquito roto pero bueno, me gusto, lo hare un dia de estos para postres, en un domingo que tenga la familia en casa. Buenas vacaciones
Hola Pura, m’ agrada el flan de limon. A la classe ens va agradar a tots
Hola Puri me gusto mucho el flan estaba bueno