PESTIÑOS EXTREMEÑOS

Standard

9 IV cuinera

INGREDIENTS

Un kilo de harina
Siete huevos
Un zumo de limón
La ralladura de un limón
Un sobre de levadura Royal
Una taza de aceite de oliva
Una taza de anís dulce
Aceite de girasol para freír
Tres tazas de azúcar
Azúcar o miel para poner por encima.

PREPARACIÓ

Se pone la harina en un recipiente. Se le añade el “royal”, el azúcar y la ralladura del limón.
Se fríe el aceite i se deja enfriar.
Se baten los huevos y seguidamente se le pone el anís,
el zumo de limón y el aceite.

Se trabaja bien la masa y se deja reposar unas 6 horas.
Después se da forma a los pestiños y se fríen.
Una vez fritos, se les pone azúcar o miel por encima.

CUINER/A: Maria Gómez

4 thoughts on “PESTIÑOS EXTREMEÑOS

  1. Sulayman Darboe

    Jo soc un estudiant de català de l’escola el Tarongers. Tinc una mestra que es diu Lluisa es un bona profesesora d’informatica. Holla Maria m àgrada la teva recepta estaban molt bons. Gracias guapa. Bones vacances i bones festes, fins el curse que be.

  2. Abderrahman Ddahghmoumy

    Hola Maria, M’ agrada la teva recepta. Estan molt bons.

  3. Estrella Gonzalez

    Hola Maria Los pestiños me gustaron mucho, estaban muy buenos. Estas muy guapa en la foto.

  4. PURI

    Maria me gusta la receta de los pestiños me gustaria hacerlos en mi casa algun dia. En mi pueblo, en Granada se hacen igual. Maria, me despido, un beso, que tengas unas buenas vacaciones, ya nos veremos el curso que biene ¿vale?

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà